Ralph RheinPräsident
Beruf: Berufsbeistand.
Vorlieben im Kanu: Wildwasser von Korsika bis Engadin, bis ?, Hauptsache mit guten Freunden schönes Wildwasser fahren.
Leidenschaft: Im Wildwasser eine schöne Linie zu sehen und diese genau zu fahren!
Ziel meiner Tätigkeit: Den Kanu Club Chur weiter gut führen und weiter bringen.
Carola LindeVizepräsidentin
Beruf: Selbständige Coiffeurmeisterin
Vorlieben im Kanu: Neugierig und sicher verschiedene Boote auf dem Wasser zu paddeln.
Leidenschaft: Bewegung auf und im Wasser, in jedem Element. Dankbar und voller Neugier, mit tollen Menschen, in der Natur zu sein!
Aufgaben im Club: Unterstützung vom Presi
Ziel meiner Tätigkeiten: Für die Kommunikation, der sportlich ambitionierten und gemütlich genussvollen Clubmitgliedern, für Ihre Wünsche ein offenes Ohr zu haben.
Samuel RiedenerTrainer
Beruf: Kajaklehrer, Riverguide
Vorlieben im Kanu: Hauptsache ein Boot unter dem Hintern egal wo, egal wann.
Aufgaben im Club: Koordination der Neuen Mitglieder, Der Trainings und der Erwachsenen Kurse.
Ziel meiner Tätigkeit: Mein Wissen und meine Begeisterung weitergeben.
Franc JosefAktuar
Beruf:
Vorlieben im Kanu:
Leidenschaft:
Marit RichterCoach
Beruf:
Vorlieben im Kanu:
Leidenschaft:
Aufgaben im Club:
Ziel meiner Tätigkeit:
Nico SchädlerMaterialwart
Beruf: Landwirt
Vorlieben im Kanu: Schöne Bäche in einer noch schöneren Landschaft paddeln
Leidenschaft: Die Berge geniessen
Aufgaben im Club: Material und Bootshaus verwalten und im Schuss halten
Lea CavigelliKas­sie­rin
Beruf: Treuhänderin
Vorlieben im Kanu: Den andern Paddlern zuzuschauen, mich bekommt man nicht aufs Wasser.
Ziel meiner Tätigkeit: Die Buchhaltung mit Zahlen füttern und den finanziellen Überblick zu haben.
Hannes JuonMediengestalter
Beruf: Polygraf i.A.
Vorlieben im Kanu: Bei schönem Wetter mit guten Leuten die Zeit auf dem Wasser geniessen.
Ziel meiner Tätigkeit: Unsere Web- und Instagramseite aktuell und interessant zu halten, und Printprodukte zu gestalten.